Это насыщенный кофе ристретто, смешанный с нотками жареного зернового миндаля.
ПОТРЕБЛЕНИЕ С МОЛОКОМ: Мы рекомендуем употреблять этот кофе в виде капучино. Чтобы приготовить его в виде капучино, вы можете добавить 60 мл молочной пены в бику World Explorations Lisbon Bica, приготовленную в виде ристретто (25 мл). Когда World Explorations Lisbon Bica сочетается с молоком, нотки кофе и сильно обжаренных специй уравновешиваются сладостью молока
Lisbon Bica
Бика World Explorations Lisbon состоит из смеси бобов арабики из Сальвадора и бобов робусты из Никарагуа. Интенсивный и пряный, этот аромат отражает богатую кофейную культуру Португалии. В этом кофе для короткого питья преобладают ноты поджаренных зерен, миндаля и специй. При желании вы можете сочетать этот уникальный кофе с пастелью де Ната, традиционным португальским десертом.