
NICARAGUA
СЛАДКИЙ И СБАЛАНСИРОВАННЫЙ
Никарагуанский кофе, обработанный черным медом, смешанный с зернами арабики придает ему нектарную сладость. Master Origins Nicaragua такой же гладкий, как глоток меда.
Перед тем, как приступить к технике черного меда, фермеры удаляют фруктовую часть кофейной вишни арабика и раскладывают кофейные зерна тонким слоем, чтобы они высохли. Мембрана, расположенная тонким слоем на высушенных на солнце ядрах, отделяется от ядра под действием температуры. Кофейные зерна постоянно перемешивают, чтобы с особой тщательностью можно было развить хороший вкус. В состав Master Origins Nicaragua входит уникальный кофе арабика, обработанный методом черного меда. Это свойство придает Никарагуа гладкую медовую текстуру и сладкие зерновые нотки.
Master Origins Nicaragua — это кофе из нектара арабики, обработанный в технике черного меда, с шелковисто-гладкой текстурой и теплыми сладкими зерновыми нотами. Сладость его аромата обусловлена редкой техникой обработки черного меда.
40 ml
110 ml
ГОРЕЧЬ
2 of 5
КИСЛОТНОСТЬ
2 of 5
ОБЖИГ
2 of 5
КОРПУС
3 of 5

СЛАДКИЙ И СБАЛАНСИРОВАННЫЙ
Если бы техника обработки черного меда была простым способом приготовления кофе, любой мог бы это сделать. Однако лишь немногие фермеры могут решиться на это. Эта техника — редкая процедура, потому что она требует тщательной подготовки. «Черный мед» с обработанной арабикой Master Origin Nicaragua содержит этот кофе. Кофе Master Origins Nicaragua содержит уникальный кофе арабика, обработанный методом черного меда. Это свойство придает Никарагуа гладкую медовую текстуру и сладкие зерновые нотки.