ARPEGGIO
ПЛОТНЫЙ И КРЕМОВЫЙ
ИНТЕНСИВНЫЙ И СЛИВОЧНО-НАСЫЩЕННЫЙ С НОТКАМИ ЖАРЕНОГО КАКАО
Стиль обжарки арпеджио сочетает в себе фруктовые ноты, традиционно встречающиеся в Северной Италии, и ноты какао с юга, сочетая воедино эти влияния. Арпеджио представляет собой смесь коротких и сильно обжаренных латиноамериканских бобов арабики, которая включает в себя знания, которые мы почерпнули у вдохновленных мастеров со всей страны. Он гармонично сочетает в себе более ароматные оттенки, исходящие с севера, с более интенсивными нотами, исходящими с Юга. В результате получается сбалансированная смесь горьких и сладких нот, обеспечивающая темный сливочный вкус с интенсивными нотками обжарки и какао.