
Этот кофе был выбран из лучших сортов эфиопской арабики, с нотками цветков апельсина и насыщенным фруктовым джемом. Master Origins Ethiopia производится путем сушки на солнце части кофейной вишни арабика в сочетании с технологией сухой обработки. Этот процесс требует тщательного переворачивания и перемешивания кофейных зерен вручную. Эфиопские фермеры используют этот метод дольше, чем кто-либо другой, тщательно переворачивая кофе вручную через определенные промежутки времени, чтобы обеспечить равномерное высыхание кофе, и сушат его на солнце до четырех недель подряд. Этот процесс помогает передать сладость и ароматы спелых фруктов сердцу эфиопских кофейных зерен.
Традиционный метод сухой обработки придает кофе неповторимый вкус и придает ему насыщенные ароматические нотки. С сухой обработанной арабикой Master Origins Ethiopia вы почувствуете каждую ноту, от теплого аромата спелых фруктов до нежных нот цветов апельсина.