
INDONESIA
НАСЫЩЕННЫЙ И ДРЕВЕСНЫЙ
Именно производство кофе и уникальный метод выращивания кофе делают Индонезию классическим индонезийским кофе. Кофе Master Origin Indonesia имеет густую и насыщенную бархатистую консистенцию, состоящую из зерен арабики с влажной кожурой. При первом глотке вы отчетливо почувствуете нотки табака, обработанные крепким и бархатистым телом.
Master Origins Indonesia смешивается с арабикой, которая борется с дождем и готовится влажным способом. Суматранские фермеры используют влажный метод для приготовления кофе из-за влажного климата. После удаления мясистой внешней кожуры кофейной вишни суматранский кофе оставляют на ночь для брожения, промывают и сушат на солнце в течение дня. Затем пергамент вынимается, потому что благодаря теплу и солнцу кофейные зерна высыхают быстрее. Этот метод быстрой сушки уникален для Суматры, он позволяет классическому индонезийскому вкусу кофе перейти в кофе и содержит бархатистые, сильные, дикие ароматические вещества с нотками обработанного табака. Master Origin Indonesia включает только эту уникально обработанную индонезийскую арабику Fair Trade.
Именно уникальные методы выращивания кофе от фермеров делают этот кофе индонезийским и делают его уникальным, Master Origins Indonesia имеет крепкое, насыщенное, бархатистое тело благодаря арабике, обработанной влажным способом. Вы можете почувствовать ароматы нот дикого табака и тропических древесных ароматов, когда пьете кофе.
40 ml
110 ml
ГОРЕЧЬ
3 of 5
КИСЛОТНОСТЬ
2 of 5
ОБЖИГ
4 of 5
КОРПУС
3 of 5

НАСЫЩЕННЫЙ И ДРЕВЕСНЫЙ
Master Origin Indonesia Арабика с мокрым телом — это гонка против дождя. Суматранские фермеры замачивают свой кофе из-за влажного климата. При замачивании кофе его внешняя оболочка размягчается и отделяется от пергамента, благодаря чему зерна быстрее высыхают. Этот метод Этот метод является бесплатным для индонезийцев и содержит ноты табака, обработанные бархатистыми, сильными дикими ароматическими веществами.