Ароматная и сладкая смесь с нотками поджаренного кунжута, карамели и смеси орехов. Подтоны овса и ячменя придают этому ассорти общий вкус поджаренных орехов.
Арахис и жареный кунжут
Созданный в сотрудничестве с шеф-поваром Жаном Имбертом, кофе со вкусом арахиса и жареного кунжута — дань уважения его гастрономическим путешествиям. Этот кофе из бразильских и колумбийских зёрен сочетает в себе нотки поджаренного кунжута, попкорна и смеси орехов, что делает его незаменимым в праздничный сезон. В сочетании с молоком этот кофе раскрывается нотками светлой карамели. Приглашение пробудить свои чувства на борту «Праздничной одиссеи» Nespresso, вдохновлённой поездками на поезде Belmond.