Древесный И Пряный
ГОРЕЧЬ
3 из 5
КИСЛОТНОСТЬ
2 из 5
ОБЖАРКА
3 из 5
ТЕЛО
3 из 5
Праздничный Черный Эспрессо
В этом году насладитесь праздничным черным эспрессо. Смесь арабики из Гондураса, Уганды и других стран перенесет вас в волшебный мир вкусов, который подарит вам ощущение праздника — место, где вас ждут ароматы жареной древесины с согревающими нотами сладких специй и восхитительный привкус фруктового джема. Попробуйте его в черном виде или в виде позднего макиато со сливками — Festival Black Espresso приглашает вас насладиться им в этом сезоне
Происхождение
Большая часть зерен для приготовления этого бленда поступает из Гондураса и Уганды, оба полностью промытые, 100% арабика.
Обжарка
Для приготовления этого кофе раздельной обжарки мы смешиваем зерна из Гондураса и Уганды в одной порции и обжариваем его до темноты для придания насыщенности.Другие сорта кофе обжариваются более мягко, чтобы в целом получился кофе средней обжарки