Какао И Жареные Хлопья
Его сильный характер раскрывает интенсивные жареные ноты, а также ноты какао и поджаренных зерен.
Dharkan
Кофе Даркан имеет сильный характер: бобы латиноамериканской и азиатской арабики долго обжариваются при низкой температуре. Густо обжаренные 100% бобы арабики в сочетании с поджаренными зернами создают мечтательный вкус с шелковистой текстурой, ноты какао которой надолго остаются во вкус
Происхождение
Даркан — это смесь, состоящая из 100% бобов арабики, собранных в Коста-Рике, Индонезии и разных регионах.
Обжиг
Все ядра, содержащиеся в этой смеси, обжариваются до темно-коричневого цвета.Однако костариканские бобы отделены от других бобов и готовятся как дольше, так и путем более жарки.Этот процесс увеличивает интенсивность и глубину вкуса кофе, раскрывая его смелый и горький вкус, что делает его уникальным