
СТАМБУЛЬСКИЙ ЭСПРЕССО
ФРУКТОВЫЙ И МИНДАЛЬНЫЙ ВКУС
Космополитическая смесь кофе арабика и Робуста, этот кофе с бархатистой консистенцией сочетает в себе нотки фруктов и специй, а также нежную нотку миндаля.
Обжарка, при которой кофейные зерна получают путем разделения, имеет среднюю плотность и время обжаривания. Его обжаривают отдельно в виде кофе арабика и робуста, чтобы выявить различные вкусы с более нежным уровнем обжаривания.
Эта густая и бархатистая смесь предлагает дикие пряные и фруктовые нотки, с легким послевкусием миндаля и приятным поджаренным вкусом.
40 ml
ГОРЕЧЬ
3 of 5
КИСЛОТНОСТЬ
4 of 5
ОБЖИГ
3 of 5
КОРПУС
3 of 5

ФРУКТОВЫЙ И МИНДАЛЬНЫЙ ВКУС
Густая бархатистая текстура эспрессо World Explorations Istanbul — это современная дань историческому традиционному турецкому методу приготовления кофе, приготовленному из латунного или медного кофейника с длинной ручкой. Эта древнейшая традиция приготовления кофе сочетается с эфиопской смесью зерен арабики. Кофе такой же старый, как и время! Индийская робуста, содержащаяся в кофе, содержит в себе историю о том, как она впервые вышла из Африки и о путешествии кофе. Этот кофе, состоящий из горечи и кислотности, аромата диких ягод и поджаренных нот, создает удивительно разнообразный профиль.