
PARIS ESPRESSO
ХЛОПЬЯ И ПЕЧЕНЬЕ
Благодаря нежной горечи Робусты, приготовленной с бисквитным вкусом и обжариванием на открытом воздухе, она обеспечивает мягкий и сбалансированный вкус парижского кафе..
Классическая запеканка с разделением со средней интенсивностью и продолжительностью обжаривания. Арабики и робусты делятся на группы. Чтобы выделялись нежные ноты арабики, порцию робусты слегка обжаривают..
Сбалансированный кофе с легкой горчинкой, нотками зернового печенья, приятной кислотностью и легкими цитрусовыми..
40 ml
ГОРЕЧЬ
3 of 5
КИСЛОТНОСТЬ
2 of 5
ОБЖИГ
3 of 5
КОРПУС
3 of 5

НОТКА ЦИТРУСОВЫХ С ХЛОПЬЯМИ И ПЕЧЕНЬЕМ
Хотя на парижских террасах кафе существует множество философий, есть одна тема, которая не подлежит обсуждению — безоговорочно признано, что в этом городе огней царит культура кафе, не похожая ни на одну другую. World Explorations Paris Espresso — это классический парижский кофе, адаптированный к современным вкусам. Эта интерпретация, традиционно обжаренная в темноте, чтобы замаскировать резкие ноты коммерческой робусты, имеет более мягкую нотку.
Смесь сочетает в себе слегка обжаренную арабику с нотками высококачественного робусты, чтобы получить разнообразный кофе, который одновременно насыщенный и слегка горьковатый, а также приправленный легкой цитрусовой кислотностью и нежной бисквитной зерновой ноткой.