PARIS ESPRESSO
ХЛОПЬЯ И ПЕЧЕНЬЕ
НОТКА ЦИТРУСОВЫХ С ХЛОПЬЯМИ И ПЕЧЕНЬЕМ
Хотя на парижских террасах кафе существует множество философий, есть одна тема, которая не подлежит обсуждению — безоговорочно признано, что в этом городе огней царит культура кафе, не похожая ни на одну другую. World Explorations Paris Espresso — это классический парижский кофе, адаптированный к современным вкусам. Эта интерпретация, традиционно обжаренная в темноте, чтобы замаскировать резкие ноты коммерческой робусты, имеет более мягкую нотку.
Смесь сочетает в себе слегка обжаренную арабику с нотками высококачественного робусты, чтобы получить разнообразный кофе, который одновременно насыщенный и слегка горьковатый, а также приправленный легкой цитрусовой кислотностью и нежной бисквитной зерновой ноткой.