Кофе бленд Paris Espresso Интенсивность 6

PARIS ESPRESSO

ХЛОПЬЯ И ПЕЧЕНЬЕ

Благодаря нежной горечи Робусты, приготовленной с бисквитным вкусом и обжариванием на открытом воздухе, она обеспечивает мягкий и сбалансированный вкус парижского кафе..

Классическая запеканка с разделением со средней интенсивностью и продолжительностью обжаривания. Арабики и робусты делятся на группы. Чтобы выделялись нежные ноты арабики, порцию робусты слегка обжаривают..

Сбалансированный кофе с легкой горчинкой, нотками зернового печенья, приятной кислотностью и легкими цитрусовыми..

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Espresso
40 ml
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ НОТЫ
Tahilimsi
Печенье
Уравновешенный

ГОРЕЧЬ

3 of 5

КИСЛОТНОСТЬ

2 of 5

ОБЖИГ

3 of 5

КОРПУС

3 of 5

Капсульный кофе Nespresso World Explorations

Paris Espresso Logo

НОТКА ЦИТРУСОВЫХ С ХЛОПЬЯМИ И ПЕЧЕНЬЕМ

Хотя на парижских террасах кафе существует множество философий, есть одна тема, которая не подлежит обсуждению — безоговорочно признано, что в этом городе огней царит культура кафе, не похожая ни на одну другую. World Explorations Paris Espresso — это классический парижский кофе, адаптированный к современным вкусам. Эта интерпретация, традиционно обжаренная в темноте, чтобы замаскировать резкие ноты коммерческой робусты, имеет более мягкую нотку.

Смесь сочетает в себе слегка обжаренную арабику с нотками высококачественного робусты, чтобы получить разнообразный кофе, который одновременно насыщенный и слегка горьковатый, а также приправленный легкой цитрусовой кислотностью и нежной бисквитной зерновой ноткой.

6 000 ₸
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Мы вам ответим в течение 60 секунд
Отправить сообщение WhatsApp